沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友总会 > 总会快讯 >

校友总会一行走访看望天津校友

时间:2013-08-02 09:52 作者:管理员 点击:


 图为:校友总会一行与天津校友代表合影

7月31日我校校友总会副会长兼秘书长、党政办主任徐克刚等人一行专程到天津走访、看望广大校友,并和校友们进行座谈,共同商议天津校友会筹备会事宜,受到了当地校友热烈欢迎。
徐克刚主任在座谈中向校友们介绍了学校的发展状况及校友工作的相关情况,同时向天津校友转达了邢贵和书记、刘军校长等领导对当地校友的关切之情。他指出校友会是校友寄托情思,交流信息,联络感情的良好平台,是与母校联系与沟通的桥梁,是与良师益友加强联系的纽带,是广大校友共同的精神家园,同时母校所取得的每一次成功与荣誉,是我们沈阳理工大学校友的荣耀和自豪,同时希望天津校友可以借助校友会这一平台增进校友与母校、校友与校友间的情谊。
校友们对校友总会一行的到来感到十分激动,当毕业多年之后再次和母校领导老师相聚更是感受到了浓浓的亲情和无限的温暖。校友们表示将积极组织参与天津地区校友工作,力争早日成立天津地区校友会。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表