沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友总会 > 总会快讯 >

我校召开校庆工作会

时间:2013-07-25 14:19 作者:管理员 点击:

 


 

725上午,我校在114会议室召开65周年校庆工作会。校纪委书记孙延臣、副校长宁先圣、留校教职工代表出席了会议。

校友总会办公室主任苏贻涛首先对65周年校庆期间邀请人员方案在计划邀请人数、邀请人员范围、邀请方式等方面进行了介绍。会议上,大家就初步计划邀请校友人员进行了逐一讨论,及时对校友信息不全及错误进行了填补、更正。同时,与会人员还积极响应,在接下来的工作中,将所掌握的校友信息提供给校友总会进行整理。

副校长宁先圣总结了会议精神,指出校友就像一颗颗珍珠,我们要以校庆六十五年为契机,将校友这些宝贵的珍珠串联起来,使之发挥更大的作用。校庆主旨是以增进校友间、校友与母校间感情为基点,体现出母校的真诚与期待,学校各部门之间密切配合,使接待工作圆满完成。

     纪委书记孙延臣指出, 校庆筹备工作的顺利进展得益于各部门、各学院的共同努力,下一步工作要将其提高到学校的高度。新老校友欢聚一堂,共同庆祝建校65周年,要不断提高对校庆筹备工作的重视程度,确保高质量的做好校庆筹备工作,同时注重情感投入,坚定信心,为校友营造回家的感觉。

------分隔线----------------------------
栏目列表