当前位置: 首页 > 校友总会 > 总会快讯 >

我校召开校庆筹备工作汇报会

时间:2013-07-15 15:35 作者:管理员 点击:

图为:校庆筹备工作汇报会现场

715上午,我校在410会议室召开65周年校庆筹备工作汇报会。校党委书记邢贵和,纪委书记孙延臣、副校长杨康、吕国皓、郝长中、李成华、宁先圣出席了会议。会议听取了校庆工作各小组的工作布置和开展情况汇报。

会议根据72校庆筹备工作会对9个工作组的任务分工部署情况,由各个工作组逐一进行汇报,校党委书记邢贵和现场对各组工作进行指导,进一步明确了各组的工作目标、工作路线、时间安排以及责任人的工作划分。通过此次会议,各项工作均落实到指定人员,各组的工作任务更加明确、工作思路更加清晰。

图为:校党委书记邢贵和在会上发表重要讲话

校党委书记邢贵和强调,全体工作人员要紧抓工作重点,进一步提高对65周年校庆筹备工作的重视程度,高质量的做好校庆筹备工作。下学期开学后,将再次召开校庆工作会议,届时听取各工作组暑期任务的落实及开展情况。