沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友总会 > 聚焦母校 >

辽宁省军民融合(兵工)产业校企联盟筹备会议在我校召开

时间:2017-06-23 08:44 作者:校友总会 点击:

    DSC09355.jpg

图为:辽宁省军民融合(兵工)产业校企联盟筹备会议现场

612日上午,辽宁省军民融合(兵工)产业校企联盟筹备会议在我校科学会堂召开。来自省内高校、科研院所和兵工相关企业共13家副理事长单位的领导和代表参加了会议。我校副校长武永存,教务处、招生就业处、创新创业中心和科技处相关负责人出席了会议。会议由武永存主持。

会上,武永存就联盟的协议、章程、长期发展规划及2017年工作任务做了详细解读。与会人员围绕联盟的筹建过程、运作方式、合作内容等进行了广泛而深入的探讨,并对联盟的章程、协议提出了许多建设性的意见和建议。

辽宁省军民融合(兵工)产业校企联盟是落实辽宁省委、省政府推进高等学校供给侧结构性改革的重要举措。联盟是由我校牵头,携手省内外兵工产业领军企业和院校,不断探索创新校企合作模式,实现政府主导、行业助力、学校与企业无缝对接、捆绑发展的重要途径和平台,旨在推动省内高中等学校、行业企业、科研院所等协同发展、协同创新、协同育人,加快提升人才、科技供给质量和水平,推动区域军民深度融合,促进省内外兵工及相关行业企业技术创新和产业升级,助力地方经济社会更好、更快发展。

------分隔线----------------------------
栏目列表