机械工程学院与北京东软慧聚信息技术股份有限公司举行产学研合作签约仪式

时间:2017-06-23 08:43 作者:校友总会 点击:

DSC09280.jpg

图为:副校长武永存在签约仪式中进行产学研合作会谈
2017年6月9日下午,我校机械工程学院与北京东软慧聚信息技术股份有限公司产学研合作签约仪式在行政办公楼114会议室举行。副校长武永存出席签约仪式。
仪式上,武永存对前来参加签约仪式的东软控股、东软慧聚的各位领导表示热烈的欢迎,并介绍了学校历史、办学特色与总体发展,以及兵工产业校企联盟、产学研合作等方面的内容。他表示,此次产学研合作是双方资源共享、优势互补、互利共赢的开始,是深化合作的基础,希望校企双方在科研项目、人才培养等方面加强合作。
东软控股总裁张秀邦介绍了东软的历史、人才需求与培养模式,以及东软控股的战略规划、业务平台、资本运作及其东软慧聚的主营业务、业绩等,张总裁说,东软非常重视研发与理工类人才培养的需求,在大连、成都、广东建立了东软信息学院,并与上百所院校发展了长期校企合作关系,希望通过此次产学研合作,进一步加强与我校的科技、人才、创新创业等方面的深层次合作。
机械工程学院院长舒启林与东软慧聚总经理特别助理穆成真共同签署了产学研合作协议。
 DSC09292.jpg

图为:双方共同签署产学研合作协议