沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友总会 > 聚焦母校 >

感恩母校 铭记青春——2017届毕业生拍摄集体合影

时间:2017-06-15 11:36 作者:校友总会 点击:

        6月7日上午,我校组织2017届本科毕业生以学院为单位在图书馆和志学堂前合影。校领导刘军,武永存、李成华、王宝令,部分职能处室主要负责人及教师、辅导员与毕业生合影留念。

 DSC09234-00.jpg
图为:校领导参加2017届本科毕业生集体合影之一
2017毕业季踏着盛夏而来,随处可见毕业生们三五成群地在校园内合影,纪念那些求学的日子,铭记热血青春的韶华。毕业合影开启了大学生活离别的序曲,摄影师按下快门的瞬间,大家绽放着自信与阳光的笑脸。拍摄结束后,同学们用热烈的掌声感谢校领导和恩师参与见证这难忘时刻,感谢学校四年的精心培养
DSC09260-00.jpg 
图为:同学们用热烈的掌声感谢着校领导和恩师参与见证这难忘时刻
集体照拍摄结束后,同学们意犹未尽,纷纷与老师合影留念,感恩与勉励的话语似乎永远说不完。
在校园最美的季节,收获人生最美的青春岁月,镜头定格在这具有深刻意义的光影瞬间。一张张毕业照片既是毕业的历史记录,更是母校对学子的深情祝福和期望。希望每一名毕业生牢记母校嘱托,在人生新征程上奋勇拼搏,用智慧和汗水助力中华民族伟大复兴中国梦的实现,回报祖国的辛勤培育。
 微信图片_20170609094322-0000.jpg
图为:校领导参加2017届本科毕业生集体合影之二
------分隔线----------------------------
栏目列表