沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友总会 > 聚焦母校 >

沈阳理工大学第十三届田径运动会隆重举行

时间:2017-05-24 16:42 作者:校友总会 点击:
5月19日,初夏的校园新绿峥嵘,一片盎然,龙翔体育场锣鼓喧天、热闹非凡,我校隆重举行第十三届田径运动会。校领导刘军、钱英伟、武永存、李成华、王宝令、张健及各处级单位党政主要负责人出席了运动会。全体2016级学生、部分其他年级学生及教职工参加了校第十三届田径运动会。
 孙老师副校长讲话1_调整大小.JPG
图为:副校长武永存致开幕词
副校长武永存致开幕词,他首先代表学校领导班子对本次运动会的胜利召开表示热烈的祝贺,并指出发展体育运动,弘扬体育精神,对于培养全面发展的高素质创新人才具有重要意义。近年来学校不断加大对体育的投入,为师生搭建了完善的体育运动环境和平台。在竞技运动方面,我校体育工作取得了新进展,我校高水平女子足球队、橄榄球、乒乓球、羽毛球等体育品牌项目取得了显著成果。崇尚运动,追求公平已然在我校蔚然成风。希望广大师生把体育运动内化为一种生活方式,让身心健康成为一种追求,使沈理工精神进一步充实和发展,在立德树人、教书育人的伟大事业中做出更多贡献!
 IMG_8420_调整大小.jpg
图为:校机关广播体操表演掠影
 9Z3A1046_看图王_调整大小.jpg
图为:学生团体操表演掠影
赛场上,运动员们奋力拼搏,为了更高、更快、更强的目标不断向前冲刺,不断突破自己。机关近百人的团体操表演整齐划一、场面生动、气势磅礴,突出了我校管理服务认真求实、严谨细致、团结奉献的作风;大学生的团体操表演五彩斑斓、变幻莫测、青春张扬,彰显了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。
 DSC08348_调整大小.jpg
图为:入场式掠影
DSC08354_调整大小.jpg
图为:入场式掠影
DSC08512_调整大小.jpg
图为:赛场掠影
DSC08569_调整大小.jpg
图为:赛场掠影
DSC08596_调整大小.jpg
图为:赛场掠影
DSC08629_调整大小.jpg
图为:赛场掠影
陈璐跳高1_调整大小.jpg
图为:赛场掠影
在运动会闭幕式上,校领导为获奖单位和个人颁奖。
DSC08733_调整大小.JPG 
图为:副校长张健致闭幕词
副校长张健致闭幕词。他向顽强拼搏并取得优异成绩的集体和运动员表示热烈的祝贺,希望广大师生继续努力,传承崇尚运动,公平竞争的体育精神,追求一种突破与超越,守护一份责任与荣誉,为促进学校各项事业科学发展、跨越发展而奋斗。
9Z3A1648_调整大小.jpg
图为:赛场全景 
------分隔线----------------------------
栏目列表