沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 捐赠新闻 > 捐赠新闻 >

各界校友反哺母校,纷纷捐赠共贺65周年华诞

时间:2013-09-21 09:37 作者:管理员 点击:

“鸦有反哺义,羊有跪乳恩”。在我校65周年校庆庆典之际,广大校友关心、关注母校的发展,支持学校的建设,纷纷以个人和组织的形式资助学生、捐款捐物,通过多种方式表达对母校的感恩之情和美好的祝愿。

截止918日,各界校友分别通过不同的方式回馈母校的培养,在学科建设、教学研究、帮困助学、校友会发展等各个方面贡献着自己的一份力量。捐赠现金、教学仪器、科研合作以及校庆接待用品、书画作品等方面支持学校各项建设和教育教学工作。

校友是学校特有的宝贵财富。这种宝贵财富,既是有形的,又是无形的,是我校得天独厚的宝贵资源。至2013年,我校共培养十万余名毕业生,他们肩负着母校的期望,铭记着老师的教诲,像一颗颗饱满的种子,散播在祖国的四面八方。他们在大江南北为祖国的经济繁荣和社会进步,为构建和谐社会贡献着自己的智慧和力量。

校友的关注和支持始终是沈阳理工大学发展的不竭动力,是体现沈理工校友的凝聚力、彰显沈理工人建设一流大学的信心和智慧。

 

附:校友捐赠情况:

王百东校友捐赠大屏幕彩电一台;

汤山琴校友捐赠蓝牙耳机250部;

王建民校友捐赠PGZ04A25毫米弹炮结合自行高炮模型;

哈尔滨第一机械集团全体校友捐赠方鼎;

江苏校友会全体校友捐赠166册兵工类专业书籍,总价值9753.2元;

北京校友会全体校友捐赠景泰蓝瓷瓶一对;

黑龙江校友会全体校友捐赠舵;

吉林江机公司捐赠帆船。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表