沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 捐赠新闻 > 捐赠新闻 >

哈尔滨第一机械集团有限公司全体校友向母校赠送方鼎

时间:2013-09-16 14:05 作者:管理员 点击:

半世纪积淀,鼎盛辉煌。哈尔滨第一机械集团有限公司全体校友为母校赠送方鼎,恭贺沈阳理工大学65周年校庆。

这尊鼎周身花纹盘附,古朴厚重,象征着我校“弘志励学、德才并蓄”的校训精神,承载着学校进一步发展壮大,鼎立盛世的美好愿景,同时也表达了校友对母校的感恩之心,这种感恩之心将会感染和熏陶着广大在校学生,激励广大师生刻苦努力奋斗,以更好地成绩回报母校、回报社会、回报祖国。

哈尔滨第一机械集团有限公司全体校友感谢母校对自己的培养,感谢老师为自己的成长付出的辛勤劳动。在未来的学习、工作中时刻秉承“爱国奉献、自强不息、求真务实、追求卓越”的兵工精神,勤奋向上,勇攀高峰。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表