沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 捐赠新闻 > 捐赠新闻 >

江苏校友会为母校捐赠书籍

时间:2013-09-13 18:13 作者:管理员 点击:

 


 

2013911日,江苏校友会给母校捐赠的书籍运抵学校。这些书籍是我校校友吕春绪教授和杨静宇教授的著作,捐赠给我校图书馆。

据悉,江苏校友会此次捐赠的图书有《炸药的绿色制造》、《膨化硝铵炸药自敏化理论》、《不完备信息系统及粗糙集理论模型与属性约简(英文版)》等7种、166册,总价值9753.2元,均为兵工类专业书籍。这些书籍将进一步促进我校的特色专业建设,强化内涵建设的国防特色。

吕春绪教授和杨静宇教授所捐赠的图书,表达了校友对母校的拳拳之心,每本书内扉页上都加盖印章校友专著——沈阳理工大学江苏校友会捐赠,贺母校建校65周年,20139

------分隔线----------------------------
栏目列表