沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 捐赠新闻 > 捐赠新闻 >

长城汽车股份有限公司向我校捐赠哈弗H6汽车

时间:2013-06-14 15:34 作者:管理员 点击:

 

    6月6日,长城汽车股份有限公司召开第四届人才战略推介会。我校因与长城汽车保持密切的就业合作关系,连续多年向长城汽车输送毕业生,被授予“2012-2013年度长城汽车最佳‘千里马’奖”,并向我校捐赠哈弗H6SUV一辆。吕国皓副校长出席会议,并代表学校授受捐赠。

图为:吕国皓副校长代表学校接受长城汽车捐赠
 
    长城汽车股份有限公司,是中国最大的SUV、皮卡制造企业,是在香港H股和内地A股上市的大型民营汽车企业。下属控股子公司30余家,员工54000余人,目前产品涵盖哈弗SUV、长城轿车、风骏皮卡三大品类,共拥有80万辆整车及零部件生产能力,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力。多年来,我校始终与长城汽车股份有限公司保持密切的就业合作关系,自2000年起,累计为长城汽车输送毕业生262人,已经成为学校稳定的就业基地。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表