当前位置: 首页 > 捐赠新闻 > 捐赠新闻 >

国防工业出版社捐赠我校专业书籍

时间:2013-05-31 15:28 作者:管理员 点击:

图为:副校长吕国皓等一行在装备工程学院图书资料室

我校受赠国防工业出版社的图书即将投入使用,5月30日上午,副校长吕国皓、图书馆馆长杨云川、装备工程学院党总支书记刘恒儒、院长郝永平等一行到装备工程学院图书资料室检查指导受赠图书的管理使用工作。

经过装备工程学院与国防工业出版社交流与沟通,国防工业出版社赠与装备工程学院千余本国防类图书,图书涉及兵器科学与技术、爆炸力学、冲击动力学、导航制导与控制、航空航天、通信及其美国军事词典等相关领域书籍300余种,合计1008册,价值人民币4万余元。图书版别新,领域宽,前瞻性强,具有鲜明的国防特色,将为专业教师、在校生的学习提供更多的帮助,为我校相关专业领域的教学、科研工作提供大力支持,促进我校国防特色建设与发展。