沈阳理工大学校友总会欢迎您!

沈阳理工大学校友总会

当前位置: 首页 > 校友风采 > 名师风范 >

我校教师张德育荣获第九届辽宁省青年科技奖并获“十大英才”称号

时间:2013-09-27 08:54 作者:管理员 点击:

 


 

由辽宁省科学技术协会会同中共辽宁省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科技厅联合开展的第九届辽宁青年科技奖的评选活动近日结果揭晓,我校与辽宁省兵工学会共同推荐的信息科学与工程学院青年教师张德育荣获此殊荣,并获得“辽宁青年科技奖十大英才”称号。

辽宁青年科技奖是面向我省广大青年科技工作者的一个重要奖项,旨在加强我省人才队伍的战略性开发,造就一大批进入国内及世界科技前沿的青年学术和技术带头人,激励全省广大青年科技工作者奋发进取,勇攀科学高峰,提升我省未来人才竞争力,为加快推进辽宁全面振兴、建设富庶文明幸福新辽宁,提前实现全面建成小康社会的宏伟目标提供强大的智力支撑。

张德育同志近年来一直致力于“信息网络工程技术”的研究,多次获得国家、省部级科技进步奖,2011年被评为辽宁省百千万人才工程百人层次。在本次评选活动中,全省共有44名青年科技工作者获第九届辽宁省青年科技奖,评委会从这44名获奖者中投票推选出15位“辽宁青年科技奖十大英才”候选人,经社会公众投票,辽宁青年科技奖领导小组审定,张德育同志在15位获选人中脱颖而出,获得“十大英才”称号。希望我校广大青年科技工作者以他为榜样,奋发进取,勇于创新,为科研兴校、人才强校,为辽宁经济社会的全面协调可持续发展作出积极的贡献。  


 

 

 

------分隔线----------------------------
栏目列表